La Pizzeria
La nostra pizza è fatta con farine di grani antichi, come il Monococco e il Senatore Cappelli, e con lievito madre.
Il Monococco è una varietà a basso contenuto di glutine lievita poco ma è ricco di nutrienti. E’ un grano rustico e ben si addice alle tecniche di coltivazione a basso impatto ambientale o biologiche; mentre il Senatore Cappelli è un grano duro ricco di proteine e lipidi ed ha un livello di glutine molto basso rispetto alle semole di altri grani duri in commercio.
Nel prodotto macinato a pietra inoltre sono presenti numerosi sali minerali e vitamine.
L’utilizzo di queste farine, del lievito madre e la lenta lievitazione, 48-72 ore, rende la nostra pizza leggera, altamente digeribile e particolarmente gradita al palato grazie anche ai condimenti ottenuti dai prodotti della nostra azienda biologica.
Oltre alla pizza prepariamo anche la “Pinsa Romana”, di origine molto antica citata persino da Virgilio nell’Eneide come base per poggiare diverse vivande, considerata da molti l’antenata della pizza, fatta con un mix di farina di frumento, riso e soia: morbida all’interno e croccante all’esterno, anch’essa leggera ed altamente digeribile.
Il nostro menu'
Pizza
15€
- Antipasto
- Pizza
- Acqua
- 1 Bevanda
- Dolcetti
- Caffè
Le nostre pizze
Margherita
Pomodoro, mozzarella
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto, funghi, carciofi
Marinara
Pomodoro, origano, aglio
Prosciutto
Pomodoro, Mozzarella
Prosciutto e Funghi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
Quattro stagioni
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive nere
Funghi
Pomodoro, mozzarella e funghi trifolati
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
Ortolana
Mozzarella, verdure dell'orto
Boscaiola
Mozzarella, salciccia, funghi
Primo e carne invece della pizza?
Visita la pagina e vieni a scoprire la nostra varietà di menù e come realizziamo i nostri piatti